Homepage 96, Link Partner, 96 Hannover Zur Seite von 96
96 Vereint, Partnerverein FC, FC Weser Hannover Wir sind Partner von Hannover 96

Webadressen

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Der aktuelle Vereinsspielplan

Herren

Alle Zeichen stehen auf Neuanfang. Ein neuer Trainer, viele neue Spiele und eine neue Liga sollen der Startschuss für mehr Erfolg und Spaß am Fußball sein.

Saison 20132014- Herren II - Kreisklasse 2

2. Herren - 2 Kreisklasse

unsere "Reserve" spielt in gewohnter Weise in der 2. Kreisklasse, wie in den letzen Jahren oben mit.

Altherren - Kreisklasse

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Saison 2012/2013 - Frauen - Kreisklasse

Frauenmannschaft - Kreisliga

Sätze wie „Fußball ist ein Männersport“ fallen beim FC Weser nie. Denn unsere Frauen sind eine der erfolgreichsten Frauenmannschaften der Region.

Vor einigen Jahren schlossen sich die Mannschaften vom FC Weser und dem FC Vernawahlshausen zusammen und etablierten sich unter dem Namen FSG Weser/Verna im Kreis Northeim/Einbeck als feste Größe.