Homepage 96, Link Partner, 96 Hannover Zur Seite von 96
96 Vereint, Partnerverein FC, FC Weser Hannover Wir sind Partner von Hannover 96

FC Weser e.V.

Lippoldsberger Str.37

37194 Wahlsburg

jens.wolf@fc-weser.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Webadressen

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Der aktuelle Vereinsspielplan

Herren

Die erste Herren steht im Viertelfinale des Sparda-Bank-Kreispokals und erwartet den FC Auetal als nächsten Gegner. In der Kreisliga steht angesichts der Tabellenlage zum Rückrundenstart eine große Herausforderung an.

Deshalb braucht es auch die Unterstützung aller Fans aus Bodenfelde, Lippoldsberg und Vernawahlshausen.

Saison 20132014- Herren II - Kreisklasse 2

2. Herren - 2 Kreisklasse

unsere "Reserve" spielt in gewohnter Weise in der 2. Kreisklasse, wie in den letzen Jahren oben mit.Auch im Sport-Kuck-Pokal steht man gut da. Nach einer souveränen Leistung gegen Altes Amt II wird in der nächsten Runde die zweite Mannschaft des FC Lindaus empfangen.

Altherren - Kreisklasse

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Meister der Kreisklasse - Herzlichen Glückswunsch

Saison 2012/2013 - Frauen - Kreisklasse

Frauenmannschaft - Kreisliga

Sätze wie „Fußball ist ein Männersport“ fallen beim FC Weser nie. Denn unsere Frauen sind eine der erfolgreichsten Frauenmannschaften der Region.

Vor einigen Jahren schlossen sich die Mannschaften vom FC Weser und dem FC Vernawahlshausen zusammen und etablierten sich unter dem Namen FSG Weser/Verna im Kreis Northeim/Einbeck als feste Größe.