Homepage 96, Link Partner, 96 Hannover Zur Seite von 96
96 Vereint, Partnerverein FC, FC Weser Hannover Wir sind Partner von Hannover 96

FC Weser e.V.

Stettiner Str.5

37194 Wahlsburg

Telefon: 0157-57421987

1-vorsitzender@fc-weser.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Webadressen

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Der aktuelle Vereinsspielplan

Herren

Die neuformierte 1. Herren mit vielen jungen und neuen Spielern.  Eine große Aufgabe für unser neues Trainerteam, Rüdiger Warnke und Thomas Meier, diese Spieler zu integrieren und an die Kreisliga heranzuführen.

Deshalb braucht es auch die Unterstützung aller Fans aus Bodenfelde, Lippoldsberg und Vernawahlshausen.

Saison 20132014- Herren II - Kreisklasse 2

2. Herren - 2 Kreisklasse

unsere "Reserve" spielt in den neu formierten 2.Kreisklassen. Nach dem streichen der 3.KK wurden diese, mit den besehenden 2.KK gemischt und daher von breiter Qualität sein.

4. Platz in der Saison 2013/2014

Altherren - Kreisklasse

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Meister der Kreisklasse - Herzlichen Glückswunsch

Saison 2012/2013 - Frauen - Kreisklasse

Frauenmannschaft - Kreisliga

Sätze wie „Fußball ist ein Männersport“ fallen beim FC Weser nie. Denn unsere Frauen sind eine der erfolgreichsten Frauenmannschaften der Region.

Vor einigen Jahren schlossen sich die Mannschaften vom FC Weser und dem FC Vernawahlshausen zusammen und etablierten sich unter dem Namen FSG Weser/Verna im Kreis Northeim/Einbeck als feste Größe.

Spartenleiter Fußball

Jens Wolf